Диана Строгая – "качественная" лапша на ушах клиентов | Сплетница отзыв о компании



Диана Строгая – “качественная” лапша на ушах клиентов | Сплетница
Друзья, на моем втором канале вышло новое видео. Едем в отпуск, нашли отличный тур. Что пошло не так? https://www.youtube.com/watch?v=DAUVrtD_Iis
#строгая #Диана #cплетница #обзор #трэш #ДианаСтрогая #правдивая #побируха #королева

otzyv4you.ru
Напишите ваше мнение

  1. Елена Лыкова

    Посмотрев ролик про фарш, сразу вспомнила как про неë делала обзор смех смехом , "сценарист вахлюева " У Дианны все по сценарию, у неë цена на фарш 900 р/кг, люди с дуба что ли рухнули за эти деньги фарш покупать, у нë заказы не пошли на этот фарш. Поэтому она и решила выпустить ролик про супер фарш. Пыль в глаза пустить. Не за что не поверю, что она из отборного, супер, мяса делает фарш. Мясорубки в каждом доме есть, накрутят себе любого фарша.

    Ответить
  2. Елена Лыкова

    На авито объявлений достаточно с предложением копчëной продукции от частников из Подмосковья есть доставка в Москву и цены дешевле. Москвичи как зомби, включайте головы.

    Ответить
  3. Pozigusha Pozigusha

    Мороженый фарш – отстой!!! Разморозь мясо и накрути фарш! Нет слов!

    Ответить
  4. ЛОла Шароватова

    она собирается нам в Москву впарить заморозку фарш за 900,сегодня мне накрутили из мякоти 700 гр по 600 за кг.Наверняка она ничего не продаст и из этого фарша и лежалого мяса будет делать колбасы Уже сегодня про это трындела, что заказы берет уже на январь.Опять же начала нести ересь про невыгодность молочки.Да за хорошим творогом и сметаной люди специально едут на Ленинградский рынок по четвергам и в очереди стоят

    Ответить
  5. Любовь Рузиева

    Наконец то смотрю обзор на Диану Строгую, молодец, Сплетница! (имени не знаю, извините)

    Ответить
  6. ALina76tu

    Про домашнюю мясорубку и правильный фарш – это шедевр😂👍! Как мы раньше-то с механическими мясорубками жили🤭. Что несёт эта королева потрохов и коровьих хвостов🤦‍♀️
    Мясо не купили – продаёт фарш, фарш не купят – будет эшелоны с котлетами на Москву гнать🤣

    Ответить
  7. MegaOdin2

    Машенька, поставила лайк, естественно, и напишу свои эмоции, чтобы туда же!

    – НУ И СТРАСТИ У ВАС ТУТ!!!)))

    Ответить
  8. Stella Depardieu

    вы ошиблись. Срок хранения фарша 6 часов, а при температуре +2. по САН ПИН. без холодильника фарш запрещается хранить и транспортировать.. Только замороженный фарш можно хранить в морозилке.. А в советских столовых работали по стандарту по сборнику рецептур и на фарши шло мясо 3 категории ( обрезки) в этом Строгая права. Потому, что на каждую категорию была разная цена и из каждого сорта готовились определенные блюда. Это я вам говорю не от балды и не вру. Так как у меня 35 лет стажа сначала калькулятором, а затем технологом. Если блюда в наше время готовится из высокосортного мяса то и цена продукции высокая. (это в ресторанах и кафе), а вот в рабочих столовых как раз и готовят из самого дешевого сырья, чтобы не завышать цену на продукцию. Для того и существует калькуляция в столовых и повара должны придерживаться технологических карточек. Так, что когда не знаете и не знакомы с работой общепита, то вам это трудно понять, а тем более критиковать повара на которого вы ссылаетесь. Каждому продукты свое назначение. В советское время перебоев в доставке мяса и продуктов никогда не было перебоев.-это ваши фантазии

    Ответить
  9. Наталья Барабанова

    Меня забанили у Строгой, так хоть сюда напишу. По последнему ролику, коров своих якобы худых показывает, а стоят нетели. Ни одной коровы нет, все на мясо в Москву ушли. А так как бык ходил в стаде, то всех стельных!!! коров под нож пустили.

    Ответить
  10. Марина Маринкина

    Здравствуйте! Диану не смотрю, но иногда слушаю Вас, Мария. Я подписана на Вас давно, слушаю обзоры на всех кроме некоторых. Слушая этот обзор, могу с Вами не согласиться по поводу фарша. Мы живем в деревне, так же забиваем скот для себя, на продажу. Т.к у меня огромная семья+ работа. Я и мясо морожу и фарш. Если фарш , к примеру с луком , перцем, ну и со всеми добавками, кто с чем любит, то да, срок годности такого фарша минимальный. Но, если он без всего, а только мяско, сальцо, то срок годности намного выше. Мы же в селах не можем забивать скот каждый мес, бьем в основном осенью, иногда летом. Заготовок хватает. И я не могу сказать что едим мы просрочку. Пожалуйста! Не накидывайтесь на меня за мое мнение, но в деревнях люди живут не так как в городах. И заготовки у нас в больших объемах.))))) С Уважением к Вам и Вашему мнению!!!!!

    Ответить
  11. Тамара Блинова

    по засиранию всех и всея диана напомнила мне быкову ольгу канал мать героиня(((ахах)))

    Ответить
  12. ЛОла Шароватова

    Вот так вахлюева общается людей уже х .рами кроет
    Вы жадная хозяйка, не хотите кормить своих коровок! Зачем тогда мучаете коровок??? Они у вас стельные, а с такой кормешкой каких телят они отеля? Кошмар бедные коровы!!!!!!!!

    71

    Диана Строгая

    18 часов назад

    Кормите своих, со своими я разберусь сама. Я умею считать деньги

    5

    Нина Мелентьева

    18 часов назад

    @Диана Строгая Да, деньги ты считаешь очень хорошо, выгода – твой идол. Критические замечания не выносишь совсем.

    72

    ЕЛЕНА ДИМИТРОВА

    17 часов назад

    Главное ,что она себя кормит.С каждым днём всё больше и больше.

    35

    Марина К

    17 часов назад

    @Капиталина Николаевна датам раскармливать уже нечего, хоть бы выжили

    20

    Диана Строгая

    17 часов назад

    Что бы нового написали я бы удивилась, а эту чушь за 3 года кто только не писал. Критикесса херова

    Ответить
  13. ЛОла Шароватова

    Никогда бы не отдала своих коров в чужие руки. Мало ли что там могло с ними случится!

    40

    Сельская жизнь-ЛПХ 32

    18 часов назад

    @Таня Кузьмина а для чего тогда весь этот цирк?

    14

    Нина Кузнецова

    16 часов назад

    @Сельская жизнь-ЛПХ 32 действительно цирк учит как надо жить сама покупает мясо и перепродает вот это труженица сказки читает, одно можно сказать, язык подвешен как говорят

    Ответить
  14. Tamara Subbotina

    Странно, все офиширует и не нарвется на проверку. Хвалилась как морозилку подчищала с маслами годичной давности и варила двойную тушонку. Только собак накормить, а не продавать.

    Ответить
  15. Людмила Симонова

    Машуня, молодец Строгая- хабалка.Птицу видно по полёту.

    Ответить
  16. Елена Байрамкулова

    Запретили же забой скотины на дому..теперь все через бойню..как же Диана умудряется обойти этот указ?

    Ответить
  17. Ирина 57

    Согласна с Вашим обзором. У нас в Иркутской области , в Присаянье выращивают бычков на "альпийских лугах". Ну очень вкусное мясо!! Не на подворье грязные стоят животные, а на свежем воздухе и вкуснейшей траве растут бычки. Все чистенькие , желто- белого окраса. Кто ходит в походы в горы, в Саяны , тот поймет о чем я говорю. И в Бурятии есть фермерские хозяйства гораздо лучше, чем у Дианы. Я живу в Ангарске, покупаю свежайшее парное мясо на рынке, у своих любимых фермеров Оли и Надежды и делаю фарш сама , на своей кухне, на обыкновенной электрической мощной мясорубке.

    Ответить
  18. Михалычколбасит

    Она же сказала, что она актриса и хочет в театр на Москву. Вот она и пошла на Москву с замороженными курами и говядиной.

    Ответить
  19. lunidi3 kartavtseva

    хаха… обожаю… сколько желчи и зависти…

    Ответить
  20. Наталья Иванова

    Лишь бы пообсирать человека. Отдельное удовольствие…

    Ответить