Займер (Zaymer.ru) – Реальные отзывы клиентов и должников. Подборка реальных отзывов 2019-2021 года отзыв о компании



Ссылки к видео:
https://zaimini.ru/zaem/zaymer.html – Официальный сайт компании Займер.
https://zaimini.ru/ – Один из моих проектов, на котором я собираю только проверенные онлайн займы с учётом отзывов клиентов и статистических данных собранных за 5 лет.
https://zaimini.ru/zaimy-pod-0 – раздел сайта посвящён онлайн займам под 0%.
В этом видео почитаем следующие отзывы:

– Положительный отзыв о компании Займер от 18.09.2020:
Всё было хорошо. Они молодцы, действительно хорошее мфо. Да 1% в день, но это везде так, лимит больше 15 000 не поднимают, да и не надо. Даже процент за возврат займа (перевод) не берут. Один раз просто отказали. Мы всегда платили без просрочек, все идеально, и вот – гасим долг, спустя время оставляем заявку и отказ. Чё к чему? Ну ладно. Сменили МФК. Больше не обращаемся.

– Отрицательный отзыв о компании Займер 03.09.2020:
Сайт тормозной, не все браузеры прокручивают ожидание, пока одобряют займ. Промокоды? Ни разу их не видел! И да, сумма займа увеличивается только со временем, от мало до велика. Что не очень удобно для тех кому нужна сумма побольше.

– Положительный отзыв о компании Займер от 12.05.2019:
Брал займ 2 раза. Первый 5 т.р., второй 7 т.р. Второй немного просрочил, никаких явных проблем не было, шли дни, с ними проценты и всё. Были какие-то звонки с незнакомых номеров, но я с них не брал трубку. Вполне можно воспользоваться, если срочно и главное ненадолго нужна небольшая сумма, иначе проценты съедят.

– Отрицательный отзыв о компании Займер от 24.10.2019:
Штука хорошая, если случаются такие случаи, что и проценты не важны, а деньги нужны срочно. Но вот страховку, которую я явно не планировала, мне как-то впихнули. Что я там не прочитала? – не знаю. Но зато удобно, что всегда можно оплатить проценты и продлить. Плюс, можно гасить как “курочка по зернышку”. Минималка – 100 руб. Можно так по-тихонечку и весь займ погасить по копеечке.

– Положительный отзыв о компании Займер от 31.05.2020:
Просто, понятно. Можно продлевать займ. Проценты, как и у других МФО. При наступлении дня погашения приходит СМС и робот дозванивается с предупреждением. Перед тем, как брать займ убедитесь, что в пункте “подробнее” сняли все пять галочек с дополнительными услугами. А то плюс 1000-2000 р. к размеру долга обеспечены.

– Отрицательный отзыв о компании Займер от 10.05.2020:
Обман, заполняешь заявку оставляешь свои данные, а они эти данные передают таким же как они, и приходят смс-ки вам одобрен там то там то- хотя ты туда вообще Не обращался. Соответственно не соблюдают политику конфиденциальности и не ободряют соответственно, просто сбор данных какой то.

– Положительный отзыв о компании Займер от 09.08.2019:
Пользовался услугами этой МФК пару раз. Процент по займам конечно бешеный + к этому навязывают дополнительные услуги, но их можно отключить. В целом, если есть срочная нужда, то можно воспользоваться. Плюс это то, что система начисляет проценты за 1 пройденный день, поэтому возвращать полную сумму с процентами не придется, если вы, например, захотите погасить займ раньше срока. Ну и еще неплохие сотрудники, вежливо разговаривают и предлагают пути решения, если займ сильно просрочен. Из всех мфо в России, эта мне нравится больше всех. Отдельно стоит сказать про навязчивость. Я пользовался пару раз услугами, сейчас в них не нуждаюсь. Каждый месяц приходит смс о том, что мне повышают кредитный лимит. На момент моего последнего займа лимит составлял 6 000 , сейчас 14000. Так и норовят загнать человека в долги.

– Отрицательный отзыв о компании Займер от 13.05.2020:
Решил взять “осознанный” кредит на покупку авто. В банке сказали, что есть открытая задолженность. Сразу даже не поверил, заказал справку в БКИ и действительно, займер подосрал мне всю историю. Сам виноват. Теперь придется платить 17 000, хотя брал 4 000. Для новичков скажу сразу- если плохая кредитная история, займ не дадут; калькулятору на сайте НЕ ВЕРИТЬ; проценты феерические, но если платить сразу в срок, то терпимо; данная МФО имеет лицензию центробанка, так что вы, по- сути, имеете дело с настоящим банком; советую жить по средствам и не пользоваться услугами этих медведей. Всем добра!

– Положительный отзыв о компании Займер от 19.10.2019:
Неплохой сервис онлайн-займов. Один минус, вообще не понятно как, но ты можешь оформить займ на 30 дней, а получается, что на 7 дней выдали. Можно не обратить внимания и попасть в просрочку. Мудрят что то в последнее время.

– Отрицательный отзыв о компании Займер от 28.04.2020:
А Вы, с бешенными процентами тоже хороши! Постоянным клиентам только сумму увеличиваете, собирая бешенный процент, вместо того, чтобы занижать процент. Я бы тогда каждый месяц брал займ, но благо я Вас забросил, ибо Вы, к тому же, продаёте данные заёмщиков.

И ещё более 10 отзывов о Займере ждут Вас в этом видео. Приятного просмотра!

#Займер #Zaymer #ЗаймерОтзывы #ZaymerОтзывы #ЗаймерОтзывыКлиентов #ЗаймерОтзывыДолжников
#ЗаймерРеальныеОтзывы #РоботЗаймерОтзывы #ZaymerОтзывыКлиентов #ZaymerОтзывыДолжников

otzyv4you.ru
  1. LANvas Basiliev

    Очень информативно, жаль что раньше не было такой информации

    Ответить
  2. Sir John Thomas

    Сбор данных в итоге отказ ,одобрение только если все данные о себе и своих близких и знакомых дадите в пользование

    Ответить
  3. Наталья Грибанова

    Зачем рекламируете. Очень плохой банк. В 2020 г, люди разбирались на тему, что банк выдал якобы им кредит, хотя они не брали. Иденф личности очень слабая. Им лишь дать. И как хотите

    Ответить
  4. Ирина Поспехова

    Дрянь а не компания,перетрясли все и всех,в результате отказ,а дают гроши.козлы,вместе с роботом.

    О

    Ответить
  5. Ирина Поспехова

    Галочки по вашему,а как на них не отвечать.

    Ответить
Напишите ваше мнение